Milano Golosa

“Bisogna avere il rispetto per la materia. È lei il punto di partenza. È lei che detta l’opera, lei che la impone”

Ecco a voi il programma delle degustazioni di domenica e lunedi, dove avremo l’onore di ospitare aziende d’eccellenza :

Cipriani

Domenica 16 Ottobre, dalle ore 12.30

Degustazione con Entree di Pasta ed assaggio di panettone

Coda Nera

Domenica 16 Ottobre, dalle ore 19.30

Degustazione con Entree di Salmone

Pasticceria Gollini Torta Barozzi

Domenica 16 Ottobre a Cena

Assaggio di Torta

I Contadini

Lunedì 17/10 a Cena

Degustazione di prodotti sott’olio

Le degustazioni saranno offerte esclusivamente ai clienti che pranzeranno o ceneranno presso il ristorante.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.